Алоэ вера, экстракт, Aloe Vera Extract, Puritan's Pride, 25 мг, 100 гелевых капсул

Под заказ 10-20 дней

163 L

Оптовая скидка на товар

159 L (скидка 3%)
155 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Алоэ вера, экстракт, Aloe Vera Extract, Puritan's Pride - содержит множество питательных веществ, минералов, витаминов, аминокислот, ферментов, полисахаридов, гликопротеинов. Используется алоэ вера людьми много веков, как дезинфицирующее, антимикробное, бактерицидное, заживляющее средство. Имеет как внешнее так и внутреннее применение. Алоэ вера имеет в составе большое количество витаминов, микроэлементов, ферментов, аминокислот, минералов. Алоэ вера является источником мукополисахаридов. Также предотвращает рост болезнетворных микроорганизмов, помогает в лечении грибковых и вирусных инфекций. Наличие в составе серы и других компонентов оказывает заживляющее действие на кожу. Может быть эффективным при лечении псориаза, себореи, перхоти, при ожогах (солнечных тоже), ссадинах, царапинах. Активно применяется в косметологии для изготовления лосьонов, гелей, кремов. Алоэ способствует эластичности кожи, делает ее упруго, смягчает, удерживает влагу, улучшает питание тканей. Алоэ вера очищает кишечник от бактерий и паразитов, нормализует микрофлору, улучшает пищеварение. Применяется и при запорах, и при диареи. Алоэ вера в виде гелевых капсул является отличным помощником в вашем ежедневном рационе питания. Aloe Vera Extract от Puritan's Pride представляет собой концентрат геля алоэ вера, и всего одна капсула эквивалентна 5000 мг или одной чайной ложке 100% чистого геля из листье алоэ вера.

На сайте Biotus. можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, а также получить полную информацию у наших консультантов.

Puritan's Pride, Aloe Vera Extract, 25 mg, 100 Softgels.

Рекомендуемое применение: взрослым принимать по одной гелевой капсуле три раза в день, желательно во время еды.

Другие ингредиенты: соевое масло, желатин, растительный глицерин, хлопковое масло, белый пчелиный воск.

Не содержит: искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей, консервантов, сахара, крахмала, молока, лактозы, глютена, пшеницы, дрожжей, рыбы, натрия.

Предупреждения: если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или имеете какое-либо заболевание, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Не предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если уплотнение под крышкой сломано или отсутствует.

Состав

Состав:

Размер порции: 1 гелевая  капсула

Порций в упаковке: 100

В одной порции:

% от суточной потребности**

Гель алоэ вера (концентрат 200:1)
** (эквивалентно 5000 мг или приблизительно одной чайной ложке 100% чистого геля для внутренних листьев Алоэ Вера)

25 мг 

*

*Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.