Антипаразитарная программа для взрослых, Choice, 12 коробок по 30 капсул

Под заказ 10-20 дней

1331 L

Оптовая скидка на товар

1291 L (скидка 3%)
1264 L (скидка 5%)
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Антипаразитарная программа для взрослых, Choice - это универсальная и безлопастная программа, которая очищает организм от паразитов. Натуральный состав этой программы пагубно воздействует на ленточных, круглых, плоских, одноклеточных паразитов. Действие компонентов направлено на избавление не только самых паразитов, но и их яиц и личинок. Каждый с фотокомплекс, входящий в эту программу, оказывает неотъемлемое действие на организм:
Антипаразит - это антипаразитический комплекс, обладающий противогрибковым, противомикробным, слабительным и бактерицидным действиями.
Хитозан – мощный сорбент природного происхождения, который выводит из организма соли тяжелых металлов, снижает уровень холестерина и сахара в крови, поддерживает иммунную систему.
Ливсейф повышает детоксикацию и нормализацию функций печени и желчного пузыря, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, помогает улучшить состояние кожи.
Брейкблок очищает и улучшает функции кишечника, улучшает выработку пищеварительных соков и желчи, улучшает микрофлору кишечника.
Санклин оказывает антисептическое, противомикробное, мочегонное и бактерицидное действие, препятствует образование камней и способствует их растворению и выведению.
Клинхелп очищает организм на клеточном уровне, очищает сосуды, кровь, способствует улучшению ее состава и вязкости, выводит из организма солевые отложения. Предотвращает развитие остеохондроза, артрита, атеросклероза
Лайфгард повышает защитные сила организма, обладает профилактическими свойствами бактериальных и вирусных инфекций, предотвращает развитие онкозаболеваний. А также обладает гипоаллергенным, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Антипаразитарная программа для взрослых, Choice рассчитана на 4 месяца. Придерживаясь программы приема вы снизите интоксикацию организма, освобождая организм от продуктов распада, от разных видов паразитов, от их личинок и продуктов життедеятельности. Также прием программы направлен на оздоровление организма в целом, она способствует устранению причин заболеваний кишечника, печени, мочеполовой и кровеносной систем, повышает иммунитет.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Choice, Антипаразитарная программа для взрослых, 12 коробок по 30 капсул.

Рекомендации по применению:

1-й месяц (30 дней): Утро: Хитозан, Ливсейф по 1 капсуле. Вечер: Антипаразит, Брейкблок по 1 капсуле.
2-й месяц (30 дней): Утро: Антипаразит, Санклин по 1 капсуле. Вечер: Антипаразит, Клинхелп по 1 капсуле.
3-й месяц (15 дней): Утро: Антипаразит, Лайфгард по 1 капсуле. Вечер: Антипаразит, Брейкблок по 1 капсуле.
4-й месяц (15 дней): Утро: Антипаразит, Лайфгард по 1 капсуле. Вечер: Антипаразит, Брейкблок по 1 капсуле.

Предупреждения: важно соблюдать питьевой режим. Для взрослого - около 2-3 литров в день. Жидкость помогает выводить из крови токсины, выделяемые гельминтами.

Состав

Состав: 12 коробок по 30 капсул

 Антипаразит 

 5 коробок

 Брейблок 

 2 коробки

 Клинхелп 

  1 коробка

 Лайфгард 

  1 коробка

 Ливсейф 

  1 коробка

 Санклин 

  1 коробка

 Хатозан 

  1 коробка

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.