Поддержка печени и ЖКТ, Ultra Liver Support, Douglas Laboratories, 60 капсул

Под заказ 10-20 дней

1701 L

Оптовая скидка на товар

1650 L (скидка 3%)
1616 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Ultra Liver Support содержит травяные и крестоцветные ингредиенты для поддержки функции печени и детоксикации. Эта формула содержит экстракт ростков брокколи, который был стандартизирован, чтобы содержать сульфорафан, и васаби (Wasabia japonica), содержащий изотиоцианаты для поддержки активности фазы II в печени и активации Nrf2 для детоксикации.

В состав Ultra Liver Support входит несколько пищевых компонентов, которые, как было показано, оказывают поддержку функции и структуре печени. Печень представляет собой основное место для детоксикации в организме, которая происходит путём регуляции превращения вредных побочных продуктов в нейтральные соединения. Разнообразие овощей семейства крестоцветных, в список которых входят брокколи и васаби, имеют мощные свойства защиты печени. Среди них находится и индукция детоксифицирующего фермента глутатион-S-трансферазы (ГSТ). Превращение окисленного глутатион дисульфида (GSSG) в его восстановленное состояние (GSH) является основным путем для организма решения окислительного стресса. Данная активность может быть как печеночной, так и антипролиферативной, вероятно, через воздействие на уровни активных форм кислорода.

Полученный из ростков брокколи сульфорафан, является фитохимическим веществом, которое, как было показано в двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях на людях, способно активировать ГSТ. Сульфорафан считается индуктором ферментативной активности фазы II в печени и также продемонстрировал свою роль в поддержании здоровой функции клеток толстой кишки. Другим растением семейства капустных, содержащим фитохимические вещества с потенциалом цитопротекции, является васаби. Ризома васаби содержит различные изотиоцианаты и, в частности, активное вещество, называемое 6-метилсульфинилгексилизотиоцианат (6-HITC), которое, как было показано, поддерживает различные биологические свойства, включая индукцию фактора 2, связанного с эритроидным ядерным фактором 2 (Nrf2). Нутригеномная активация фактора транскрипции Nrf2, требуется для включения многих генов, которые вызывают цитопротекцию, таких как те, что играют ключевые роли в окислительно-восстановительном статусе и детоксикации.

Расторопша пятнистая (Silybum marianum) богата флавоноидами, известными под общим названием силимарин. Было доказано, что силимарин поддерживает и улучшает нормальную, здоровую функцию печени посредством трех основных действий. Связываясь с внешней мембраной клетки, силимарин препятствует проникновению нежелательных токсинов в клетку. Силимарин дополнительно защищает печень как важный компонент антиоксидантной защиты печени. Печень генерирует потенциально вредные, токсичные свободные радикалы и активные формы кислорода (например, пероксиды) в результате своих нормальных метаболических и детоксикационных функций. Силимарин поддерживает здоровым уровень глютатиона и супероксиддисмутазы - двух основных веществ, обладающих антиоксидантной активностью в печени, что снижают количество свободных радикалов, которые, как известно, препятствуют нормальной работе клеток. Артишок настоящий (Cynara scolymus) использовался в медицине на протяжении веков. Подобно расторопше, он полезен для печени и поддерживает выведение из печени жиров. Экстракты артишока могут стимулировать поток желчи из печени и защищать клетки печени от окислительного повреждения. Артишок считается полезным для здоровья печени из-за того, что он содержит кофеоилхиновые кислоты (например: цинарин и флавоноиды).

Липополисахарид (ЛПС) вызывает избыточную секрецию различных медиаторов, включая оксид азота (NO) и простагландин E2 (PGE2). Лютеолин и лютеолин-7-O-глюкозид, активные соединения с антиоксидантной активностью из экстракта одуванчика, как было показано исследованиями, могут поддерживать клеточную защиту и снижать липополисахариды. Экстракты барбариса и черники обладают высокой антиоксидантной активностью и поддерживают выработку глутатиона. Доклинические данные о чернике, полученные в ходе исследований, свидетельствуют о её защитном воздействии на функцию печени за счет снижения уровня активных форм кислорода. Ultra Liver Support может быть полезной пищевой добавкой для людей, которые хотят поддержать в здоровом состоянии работу печени и процесс детоксикации.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1-2 капсулы 1-2 раза в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула), аскорбил пальмитат, диоксид кремния и целлюлоза.

Без глютена, без ГМО.

Предупреждения:

Если Вы беременны, кормите грудью, имеете какие-либо заболевания или принимаете какие-либо лекарства, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием данного продукта.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 2 капсулы
Порций в упаковке: 30
  В одной порции: % от суточной потребности
Экстракт барбариса (Berberis vulgaris, корень и стебель) 250 мг
*
Одуванчик (Taraxacum officinale, корень) 250 мг *
Экстракт черники (Vaccinium myrtillus, плоды) (стандартизирован, чтобы содержать 25% антоцианидинов) 200 мг
*
Экстракт расторопши (Silybum marianum, плоды) (стандартизирован, чтобы содержать 80% силимарина) 175 мг
*
Экстракт артишока (Cynara scolymus, листья) 150 мг *
Экстракт лимонника (Schisandra chinensis, фруктовый) (стандартизирован, чтобы содержать 2% шизандринов (schizandrins); шизандрины - это химические соединения, которые содержатся в лимоннике китайском)
150 мг *
Экстракт брокколи (Brassica oleracea L., ростки) (стандартизирован, чтобы содержать 500 мкг сульфорафана) 125 мг *
Васаби (Wasabia japonica) (корневище) (содержит 600 мкг изотиоцианатов) 50 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.