Молозиво + лактоферрин и другие питательные вещества для иммунной поддержки, ColostOferrin, Douglas Laboratories, 60 капсул

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36577
Штрих-код: 310539003664 754748022045

Под заказ 10-20 дней

1727 L

Оптовая скидка

1675 L (скидка 3%)
1641 L (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

ColostOferrin ™ от Douglas Laboratories® представляет собой сочетание из бычьего молозива, витамина С, лактоферрина, арабиногалактана и запатентованной смеси иммуностимулирующего пребиотического инулина и пробиотика Lactobacillus acidophilus. Эта жидкость производится только в течение первых 24 - 48 часов после родов и называется молозивом. Это специальное «предварительное молоко» является неотъемлемой частью обеспечения широкого спектра преимуществ для здоровья, включая факторы, способствующие росту ребёнка и иммунитета. К этим факторам относятся иммуноглобины, трансформирующие факторы роста и другие соединения, важные для здоровья новорожденного. Молозиво крупного рогатого скота можно использовать вместо молозива человека, так как оно положительно воспринимается организмом и может передаваться всем другим млекопитающим, включая людей. Доказано, что молозиво является безопасным продуктом при потреблении в различных количествах и не сообщается о каких-либо его взаимодействиях с лекарствами.

ColostOferrin ™ от Douglas Laboratories содержит 500 мг бычьего молозива крупного рогатого скота, выращенного без гормональной терапии и в условиях, свободных от губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота. В дополнение к бычьему молозиву, ColostOferrin ™ содержит лактоферрин и витамин С. Эти ингредиенты также важны для функционирования иммунной системы и для оптимального здоровья.

Наконец, уникальная формула Douglas Laboratories® ColostOferrin ™ включает запатентованную смесь пребиотического растворимого волокна из корня цикория и пробиотика Lactobacillus acidophilus, целью которых является поддержка здоровья желудочно-кишечного тракта и максимальное увеличение полезных свойств молозива.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 2 капсулы в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Желатин (капсула), дикальцийфосфат, растительный стеарат и диоксид кремния.

Содержит: молоко.

Не содержит глютена и ГМО.

Предупреждения:

Если Вы беременны, кормите грудью, имеете какие-либо проблемы со здоровьем или принимаете какие-либо лекарства, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием данного продукта.

Если Вы страдаете иммунодефицитом, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием пробиотсодержащих препаратов.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 2 капсулы
Порций в упаковке: 30
  В одной порции: % от суточной потребности
Витамин С (аскорбиновая кислота) 100 мг 111%
Молозиво [молоко] (бычье - минимум 30% IgG) 500 мг *
Арабиногалактан 100 мг *
Инулин (волокно корня цикория) 75 мг *
Лактоферрин (молоко) 100 мг *
Lactobacillus acidophilus 500 миллионов КОЕ *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.