Альфа-липоевая кислота, Ultra-Lipoic Forte, Douglas Laboratories, 60 капсул

Код товара: 36600
Штрих-код: 794168891883 310539000595

Под заказ 10-20 дней

4203 L

Оптовая скидка на товар

4077 L (скидка 3%)
3993 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Капсулы Ultra-Lipoic Forte от Douglas Laboratories® содержат 1000 мг чистой альфа-липоевой кислоты в одной порции. Альфа-липоевая кислота - это кофермент(не являющийся витамином), который выполняет важные метаболические и антиоксидантные функции в организме.

Альфа-липоевая кислота является питательным коферментом, который участвует в энергетическом обмене белков, углеводов и жиров, и играет особую роль в удалении глюкозы из крови. Он также способен убирать ряд свободных радикалов. Как жирорастворимый и водорастворимый серосодержащий кофермент, альфа-липоевая кислота функционирует в организме как часть нескольких мультиферментных комплексов, расположенных в митохондриях. Альфа-липоевая кислота необходима для метаболизма углеводов, белков и жиров, а также для преобразования их энергии в АТФ. Два из этих ферментных комплексов, пируватдегидрогеназа (ПД) и альфа-кетоглутаратдегидрогеназа (КГД), являются частью цикла лимонной кислоты (цикл Кребса) и, как таковые, играют центральную роль в общем производстве энергии. Другой комплекс ферментов, содержащий липоевую кислоту, кетокислотная дегидрогеназа с разветвленной цепью (BCKADH), участвует в получении энергии из аминокислот с разветвленной цепью, лейцина, изолейцина и валина. Связанной метаболической функцией альфа-липоевой кислоты является ее роль в удалении глюкозы в крови. Этот важный кофермент, по-видимому, необходим для нормального транспорта глюкозы в крови в клетку. Это может быть объяснено её функциями в метаболизирующих глюкозу ферментах, ПДи альфа-КГД, но некоторые исследователи подозревают более прямую роль в клеточном поглощении глюкозы клеточной мембраной. Годы исследований показали, что альфа-липоевая кислота обладает антиоксидантными свойствами, поскольку она может продлевать действие витамина С и витамина Е у животных. Кроме того, альфа-липоевая кислота может регенерировать глутатион.

Однако только недавно были исследованы специфические действия альфа-липоевой кислоты в отношении гашения свободных радикалов, хелатирования металлов и регенерации антиоксидантов. Клеткам и тканям организма постоянно угрожают повреждения, вызванные токсическими свободными радикалами и активными формами кислорода (например, пероксидами), которые образуются в ходе нормального метаболизма кислорода, а также токсичными агентами в окружающей среде. Свободные радикалы, когда они образуются, способны нарушать метаболическую функцию и структуру клеток. Когда это происходит, образуются дополнительные свободные радикалы, которые, в свою очередь, могут привести к клеточной дисфункции.

Альфа-липоевая кислота уникальна, потому что она растворима как в воде, так и в липидах. Это позволяет нейтрализовать свободные радикалы практически везде в организме. Внутри и снаружи клеток. Благодаря своей уникальной серосодержащей структуре, альфа-липоевая кислота может поглощать несколько типов свободных радикалов, таких как высоко-реактивный гидроксил и свободные радикалы синглетного кислорода. Она также способна подавлять образование свободных радикалов, поскольку альфа-липоевая кислота хелатирует переходные металлы, такие как железо и медь. Альфа-липоевая кислота участвует во многих различных антиоксидантных функциях практически во всех тканях организма.

Ultra-Lipoic Forte может стать полезной добавкой для людей, которые нуждаются в приёме дополнительной липоевой кислоты.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 3 капсулы в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния и стеарат магния.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, соевого белка, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов.

Предупреждения:

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 3 капсулы
Порций в упаковке: 20
  В одной порции: % от суточной потребности
Альфа-липоевая кислота 1,000 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.