Ашвагандха, Ayur-Ashwaganda, Douglas Laboratories, 60 капсул

Акция --68%

В наличии

643 L
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Ayur-Ashwaganda от Douglas Laboratories содержит 300 мг растительного экстракта корня ашваганды в каждой капсуле для противодействия стрессу и функции надпочечников.

Ашвагандха, растение также известное под латинским названием Withania Somnifera, является традиционной травой, используемой в аюрведической медицине. Оно используется в качестве общеукрепляющего средства для поддержки производства энергии и умственных и физических способностей. Активные ингредиенты в ашваганде, в состав которых входят спирты, считаются растительным адаптогеном для преодоления всех стадий как острого, так и хронического стресса, поддержки способности организма адаптироваться к стрессорам и предотвращения разрушительных последствий этих стрессоров. Растительные адаптогены могут противодействовать симптомам усталости и повышать выносливость, а также поддерживать норме психическое и эмоциональное благополучие. Растительные адаптогены также могут повышать способность организма сопротивляться стрессу и восстанавливаться после него, обеспечивая общее чувство равновесия и нормализации.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1 капсуле в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Целлюлоза, желатин (капсула) и растительный стеарат.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов или генетически модифицированных ингредиентов (ГМО).

Предупреждения:

Если Вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства, отпускаемые по рецепту, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого препарата.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 60
  В одной порции: % от суточной потребности
Экстракт корня ашваганды (Withania Somnifera) (стандартизирован, чтобы содержать 7% витанолидов, 1% алкалоидов и 0,25% витаферина A) 300 мг
*

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.