Бенфотиамин, Ultra Benfotiamine, Douglas Laboratories, 60 капсул

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36790
Штрих-код: 310539039281

Под заказ 10-20 дней

1759 L

Оптовая скидка

1706 L (скидка 3%)
1671 L (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Ultra Benfotiamine содержит жирорастворимый тиаминный витамин, известный как бенфотиамин, а также активированный витамин В6, альфа-липоевую кислоту, экстракт виноградных косточек и экстракт сосновой коры для поддержания здорового периферического кровообращения, нервной системы, нормальной функции почек и противодействия производству КПГ (конечных продуктов гликирования), которые связаны с здоровым метаболизмом глюкозы.

BenfoPure - это уникальная запатентованная форма бенфотиамина, жирорастворимой формы витамина B-1 - тиамина. Исследования показали, что BenfoPure Benfotiamine значительно более биодоступен, чем традиционные формы витамина B-1 или тиамина. Его механизм действия заключается в блокировании биохимических путей, которыми высокий уровень сахара в крови повреждает клетки.

Конечные продукты гликирования (КПГ) представляют собой белки или липиды, которые гликируются после воздействия сахаров. Наличие и накопление КПГ во многих различных типах клеток влияют на внеклеточную и внутриклеточную структуру и функцию. В среде с высоким содержанием сахара в крови и при естественном старении КПГ изменяют структуру клеток и нормальную сосудистую функцию. Бенфотиамин поддерживает нормальную функцию эндотелия, снижая риск КПГ. Результат этого связан с оптимальным сердечно-сосудистым здоровьем.

Витамин B6, как было показано, помогает обеспечить комфорт для периферических нервов, особенно у людей с дефицитом пиридоксина. Пиридоксаль-5-фосфат (P5P) - это активная форма пиридоксина, которую организм использует напрямую без необходимости конвертации из пиридоксина. Альфа-липоевая кислота (АЛК) является одним из хорошо изученных питательных веществ, которое поддерживает функцию периферических нервов. АЛК может нормализовать уровень оксида азота, чтобы поддержать усиление кровообращения в нейронах. В исследованиях на животных добавки с АЛК приводили к увеличению кровотока и нервной проводимости.

Проантоцианидины - это класс мощных антиоксидантов, содержащихся в экстракте коры сосны, экстракте виноградных косточек и многих других растениях. OPC (олигомерные проантоцианидины) нейтрализуют свободные радикалы, поддерживают прочность и структуру кровеносных сосудов. Экстракт виноградных косточек MegaNatural BP отличается от других экстрактов виноградных косточек и производится с помощью запатентованного процесса экстракции воды, который дает чистый экстракт с низким молекулярным весом. Mega Natural BP содержит более 90% проантоцианидинов. Исследования на людях показали, что он поддерживает здоровой функцию артериальных и эндотелиальных клеток.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1 капсуле в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула), целлюлоза, дикальций фосфат, растительный стеарат, диоксид кремния.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, соевого белка, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов.

Предупреждения:

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Порций в упаковке: 60
  В одной порции: % от суточной потребности
Пиридоксаль-5-фосфат (активированный B6) 25 мг
*
Бенфотиамин (BenfoPure®) 150 мг *
Альфа-липоевая кислота 100 мг *
Экстракт виноградных косточек MegaNatural®-BP (Vitis vinifera) (стандартизирован, чтобы содержать 90% полифенолов) 25 мг *
Enzogenol® экстракт сосновой коры 10 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

BenfoPure® является зарегистрированным товарным знаком Hamari Chemicals, LTD. Осака, Япония

MegaNatural®-BP и логотип MegaNatural®-BP являются товарными знаками компании Constellation Wines U.S.,

Inc. Enzogenol® является зарегистрированным товарным знаком ENZO Nutraceuticals Ltd, Новая Зеландия.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.