Исландский мох, фиточай, Ключи Здоровья, 30 г

В наличии

29 L

Оптовая скидка на товар

28 L (скидка 3%)
27 L (скидка 5%)
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Исландский мох, фиточай, Ключи Здоровья - это диетическая добавка из чистого измельченного мха. Исландский мох является эффективным средством при лечении простуды, бронхолегочных, желудочно-кишечных, кожных заболеваний. Чай с исландского мха показан при лечении простуды, бронхита, астмы, коклюша, туберкулеза, пневмонии, а также при вирусных инфекциях, ангине, тонзиллите, ларингите. Мох обладает антибактериальным и отхаркивающим действиями, помогает снизить температуру, а кислоты, входящие в состав, убивают вредные бактерии, грибки, вирусы, бактерии, которые провоцируют развитие заболеваний. Чай на основе исландского мха борется с симптомами сезонной аллергии. Он снимает воспаление слизистых оболочек, помогает снять зуд, раздражение и уменьшить сыпь. Также исландский мох борется с расстройствами и заболеваниями ЖКТ, он помогает при запоре, диарее, вздутии. Оказывая мягкое воздействие на кишечник, мох способствует выведению шлаков и токсинов из него. Компоненты, входящие в состав мха, способствуют ускорению метаболизм и обмена веществ. Благодаря этому исландский мох применяют для похудения. Мох обладает общеукрепляющими, ранозаживляющими и противомикробными свойствам, оказывает помощь при восстановлению организма после тяжелых заболеваний, улучшает общее самочувствие.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Ключи Здоровья, Исландский мох, фитотай, 30 г.

Предлагаемое использование: 2 чайные ложки с верхом залить стаканом холодной кипяченой воды, на медленном огне довести до кипения и сразу процедить, взрослым пить по 1 стакану три раза в день за 20 минут до еды. Рекомендуемый курс - 3 недели; при необходимости курс повторяется после 2-недельного перерыва.

Ингредиенты: измельченный исландский мох.

Не содержит: консервантов и красителей.

Предупреждения: перед употреблением рекомендуется посоветоваться с врачом. Противопоказан если у вас индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, во время беременности и в период лактации, детям. Противопоказан при приеме пенициллина и введении глюкозы. Не является лекарственным средством.

Состав

 Состав 

Размер порции: 2 чайные ложки

 

 Количество на 100 г

 Калорийность

 2 ккал

Белки 

 0.08 г

Жиры 

0.04 г 

Углеводы 

0.26 г 

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.