Сироп корня Солодки, Ananta Medicare, 200 мл

В наличии

64 L

Оптовая скидка на товар

62 L (скидка 3%)
60 L (скидка 5%)
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Сироп корня Солодки, Ananta Medicare - это преперат в жидкой форме, который содержат экстракт лекарственной травы, применяющей для улучшения отхаркивания мокроты при воспалении дыхательных путей. Имея богатейший состав флавоноидов, кислот, масел, тритерпеновых сапонинов фруктозы и многих других микроэлементов – корень солодки имеет очень широкое применение. Такая добавка положительно влияет на гормональную систему и является общеукрепляющей для иммунной системы, поэтому показана как молодым, так и пожилым людям. Эту добавку используют как: жаропонижающее, противовирусное, отхаркивающее, смягчающее и обволакивающее средство. Отхаркивающее действие солодки связано с содержанием глицирризином, который стимулирует активность реснитчатого эпителия трахеи и бронхов, усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей. Принимают при простуде и заболеваниях дыхательных путей, пневмонии, астме, бронхитах, ларингите. Корень солодки используют при лечении печени, воспаления мочевого пузыря, язве желудка или двенадцатиперстной кишки. Сироп корень солодки способствует нормализации функционирования бронхолегочной системы при сезонных простудных заболеваниях.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Ananta Medicare, Сироп корня Солодки, 200 мл.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 15 мл (1 столовая ложка) сиропа за 1 приём; детям в возрасте 10-12 лет – 10 мл (1 десертная ложка) в 1 приём; детям в возрасте 7-9 лет – 7,5 мл (1,5 чайной ложки) за 1 приём; детям в возрасте 4-6 лет – 5 мл (1 чайная ложка) в 1 приём; детям в возрасте 1-3 лет – 2,5 мл (1/2 чайной ложки) за 1 приём. Сироп назначают внутрь после еды 3-4 раза в сутки. Перед применением сироп не разводят, однако после приема запивают большим количеством жидкости (чая или теплой воды).

Другие ингредиенты: подсластитель сахар, подсластитель сорбит (E420), пропиленгликоль (E1520), консервант бензоат натрия (E211), стабилизатор ксантановая камедь (E415), ментол, вода очищенная.

Предупреждения: перед употреблением рекомендованная консультация врача. Хранить в сухом, защищенном от влаги и света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 30 °С в оригинальной упаковке производителя. Противопоказан при индивидуальной чувствительности к компонентам, детям до 1 года, при беременность и в период кормления грудью.

Состав

Состав: 

Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл)

 

Количество на порцию (5 мл):

Калрийность

12,4335 ккал

Белки

0 г

Жиры

0,0106 г

Углеводы

3,46 г

Экстракт сухого корня солодки (Glycyrrhiza glabra extractum siccum)

250 мг

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.