Контроль уровня холестерина, CholestSure, DaVinci Laboratories of Vermont, 90 капсул

Под заказ 10-20 дней

1706 L

Оптовая скидка на товар

1655 L (скидка 3%)
1620 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок. Пищевые добавки Лаборатории DaVinci отличаются высочайшим качеством, честностью и прозрачностью в маркировке, чистотой и эффективностью.

Холестерин - органическое соединение, природный полициклический липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов, который занимает активную позицию в процессе обмена веществ. Он есть в оболочках клеток, нервах, головном мозге. Из-за переизбытка холестерина может быть инфаркт, инсульт, а также развитие атеросклероза. Контроль уровня холестерина, CholestSure, DaVinci Laboratories of Vermont - растительный продукт натурального происхождения для нормализации и контроля здорового уровня холестерина, а также поддержки сердечной функции. Продукт содержит уникальную комбинацию: красный дрожжевой рис, поликозанолы, фитостеролы, коэнзим Q10, полиникотинат хрома, экстракт листьев артишока и липиды Гуггул. Красный дрожжевой рис обеспечивает снижение холестерина в сыворотке крови, обладает способностью снижать уровень липидов в крови; ограничивает скорость биосинтеза холестерина и эффективен для снижения как холестерина, так и триглицеридов. Фитостеролы уменьшают концентрацию холестерина в человеческом организме более чем на 15%. Попав в кишечник человека, фитостеролы мешают усвоению экзогенного холестерина, поступившего с пищей, и эндогенного холестерина, попавшего в кишечник с желчью. Следовательно, при употреблении фитостеролов понижается концентрация общего холестерина и липопротеинов малой плотности (плохого холестерина) в крови. Поликозанолы снижают синтез холестерина в печени, способствуют здоровому кровотоку. Экстракт листьев артишока, липиды гуггул, коэнзим Q10 поддерживают уровень холестерина в пределах нормы, улучшают выработку клеточной энергии, оказывают антиоксидантное действие. Хром регулирует соотношение ЛПВП и ЛПНП на нормальном уровне. Употребление этой добавки позволит всесторонне защитить сердечно-сосудистую систему и удержать холестерин в рамках нормы. Подходит для вегетарианцев.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, CholestSure, 60 Capsules

Предлагаемое использование: взрослым в качестве пищевой добавки принимать 3 капсулы в день во время еды или по указанию врача. Ежедневная сумма может быть разделена на несколько приемов.

Другие ингредиенты: рисовая мука, растительная целлюлоза, вегетарианский лейцин. Содержит сою.

Не содержит: глютен.

Предупреждения: не используйте, если защитное уплотнение повреждено или отсутствует. Если вы беременны, кормите грудью или принимаете лекарства, если у вас в анамнезе заболевание печени, проконсультируйтесь с врачом. Хранить при комнатной температуре, в недоступном для детей месте, в плотно закрытой упаковке.

Состав

Состав

Размер порции: 3 капсулы

Количество порций: 30

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Хром (поликотинат хрома) 200 мкг (167%),

200 мкг

167%

Красный дрожжевой рис 

600 мг

***

Поликозанолы (из сахарного тростника)

20 мг

***

Комплекс фитостеролов (из сои):

Выход всего фитостеролов - 450 мг
- бета-ситостерол 180 мг
- кампестерол 90 мг
- стигмастерол 66 мг

500 мг

***

Коэнзим Q10 

20 мг

***

Порошок липидов Гуггул 

200 мг

***

Артишок, экстракт листьев

100 мг

***

** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

*** Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.