Мумие очищенное, Арония Фарм, 60 таблеток

Страна-производитель: Киргизия
Код товара: 36847 Штрих-код: 4700030170136

В наличии

80 L

Оптовая скидка

77 L (скидка 3%)
76 L (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Мумие очищенное, Арония Фарм - это пищевая добавка, которая не содержит химических веществ и токсичных растворителей. Это уникальный продукт, созданный природой. Это не трава, а особый тип «минеральной смолы», которая просачивается из трещин в гималайских породах в теплые летние месяцы. Эта черная смола представляет собой сложную смесь гумуса (доисторические растительные отложения), минералов из горных пород и органических веществ, которые были объединены и трансформированы в необычный суперпродукт. Мумие имеет уникальное воздействие на организм. В нем содержится более 80 важнейших для человеческого организма веществ: гормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, эфирные масла, жирные кислоты, смолоподобные вещества, окиси метала. Также в состав мумие входит множество микроэлементов: никель, титан, свинец, магний, кобальт, марганец, кальций, железо, алюминий, кремний. Мумие оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное, желчегонное, бактерицидное, регенерирующее и антитоксической действие. Оно благоприятно действует на нервную систему (избавляет от стрессов, раздражительности и депрессии), улучшает качественный состав крови и укрепляет иммунитет. Также помогает нейтрализовать токсические вещества при отравлениях, избавиться от головных болей (при гипертонии). Эффективен прием мумие при глаукоме, катаракте, атеросклерозе, заболеваниях печени, мочевого пузыря, сердца и сосудов. С помощью мумие лечили грибковые, воспалительные и инфекционные заболевания. Это вещество использовали при обморожениях, ожогах, переломах, ушибах, гнойных ранах и трофических язвах. Такое разноплановое действие обусловлено уникальным составом мумие. Его издавна применяли как в медицине, так и в косметологии. Благодаря своему богатому составу, мумие обладает омолаживающим, общеукрепляющим, антибактериальным, противовоспалительным, восстанавливающим, регенерирующим, противоаллергическим, ранозаживляющим, желчегонным свойствами.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Арония Фарм, Мумие очищенное, 60 таблеток.

Предлагаемое использование: детям старше 12 лет и взрослым принимать по 1 таблетке 2-3 раза в сутки, предварительно растворив в молоке, воде, соке. Длительность приема - 25 дней. При необходимости прием можно повторить.

Ингредиенты: мумиё очищенное.

Не содердит: ГМО.

Предупреждения: противопоказан если у вас индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, детям до 12 лет, женщинам во время беременности и в период лактации, при мочекаменной болезни, повышенном артериальном давлении, в период выраженного кровотечения (маточной, носовой) Употребление алкоголя во время использования продукта противопоказано. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Состав

Состав

Размер порции: 1 таблетка

Порций в упаковке: 60

 

Количество на 100 г

%от суточной потребности    

Калорийность

140 ккал

 

Белки

24,1 г

Жиры

2,22 г

Углеводы

5,7 г

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.