Пикногенол + Коэнзим Q10, Pycnogenol + CoQ10, Purity Products, 60 капсул

Под заказ 10-20 дней

1444 L

Оптовая скидка на товар

1401 L (скидка 3%)
1372 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Пикногенол - это эффективный природный антиоксидант (из экстракта сосновой коры). Пикногенол - это самый сильный из известных антиоксидантов, он нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение и многие болезни: укрепляет кровеносные сосуды, подавляет воспалительные процессы, повышает подвижность суставов, улучшает зрение и замедляет старение кожи. Является одним из наиболее эффективных природных средств при заболеваниях вен (варикоз, тромбофлебит), при отёках и ночных судорогах нижних конечностей. Коэнзим Q10 поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, стабилизирует клеточные мембраны, поддерживает давление в нормальном диапазоне; необходим для производства энергии, для поддержки уровня сахара в крови, который уже находится в пределах нормы. Пикногенол + Коэнзим Q10, Pycnogenol + CoQ10, Purity Products - пищевая добавка, которая нейтрализует воздействие на клетки организма свободных радикалов и защищает клетки от окисления, от внешних и внутренних токсических веществ; обновляет и оздоравливает ткани, предупреждает развитие новообразований, тормозит процессы старения, увядания организма, укрепляет иммунитет; поддерживает сердечно-сосудистую систему, кровообращение, здоровье кровеносных сосудов, функции мозга, здоровое кровяноего давление в пределах нормы, здоровье кожи. Супер формула дополнительно содержит КоэнзимQ10, пробиотик, витамин D и биоперин. Прием этого препарата положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, укрепляет сосуды, улучшает работу мочеполовой системы, способствует снятию воспалительных процессов, улучшает подвижность суставов.

Коэнзим Q10 поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, стабилизирует клеточные мембраны, поддерживает давление в нормальном диапазоне; необходим для производства энергии, для поддержки уровня сахара в крови, который уже находится в пределах нормы.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Purity Products, Pycnogenol + CoQ10, 60 Capsules

Предлагаемое использование: в качестве пищевой добавки взрослым принимать по 2 капсулы ежедневно. Для достижения наилучших результатов принимайте одну порцию два раза в день в течение первых 15 дней.

Другие ингридиенты: рисовая мука, желатин, стеарат магния, диоксид кремния.

Предупреждения: хранить плотно закрытым в сухом, прохладноме, недоступном для детей месте. Не используйте, если наружное уплотнение сломано или отсутствует. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта, если вы принимаете лекарства или имеете какие-либо медицинские противопоказания; если вы беременны или кормите грудью.

Состав

Состав

Размер порции: 2 капсулы

Количество порций: 30

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Витамин D (холекальцефирол)\

400 МЕ

100%

Пикногенол (сосна приморская) (кора)

50 мг

***

Коэнзим Q10 (убихинон)

100 мг

***

Purity's BioAbsorb комплекс:

13 мг

***

Экстракт черного перца (фрукт) Биоперин 

Lactospore Lactobacillus sporogenes

** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

*** Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.