Поддержка гормонального баланса (дииндолилметан), DIMPRO, DaVinci Laboratories of Vermont, 150 мг, 60 капсул

Под заказ 10-20 дней

2158 L

Оптовая скидка на товар

2094 L (скидка 3%)
2050 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок. Пищевые добавки Лаборатории DaVinci отличаются высочайшим качеством, честностью и прозрачностью в маркировке, чистотой и эффективностью.

Нарушение гомонального баланса у мужчин и женщин приводит к сбою в работе организма и вызывает много проблем: нарушение менструального цикла, выраженный предменструальный синдром, поликистоз яичников, бесплодие, угревые высыпания, избыточная масса тела, дисфункция простаты и др. Поддержка гормонального баланса (дииндолилметан), DIMPRO, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка для коррекции гормональних нарушений у мужчин и женщин (благоприятно действует на изменение баланса эстрогена, тестостерона и прогестерона), рекомендуется при гиперпролактенемии, дефиците прогестерона, высоком уровне мужских половых гормонов у женщин, низкого уровня тестостерона у мужчин, при кортизоловой недостаточности. Нормализация уровня кортизола позитивно влияет на другие гормоны, приводит к снижению слабости, утомляемости, повышению работоспособности, уменьшению воспалительных процессов в организме. DIMPRO, DaVinci Laboratories of Vermont поможет поддержать нормальный метаболизм и уровень эстрогена; поможет регулировать уровни эстрогена и тестостерона; поддержит эффективный жировой обмен и контроль веса; у женщин: поддержит здоровье груди и клеток шейки матки, снизит тяжесть и частоту приливов в период менопаузы, снизит раздражительность и нервозность; у мужчин: поддержит здоровье простаты, увеличит половое влечение, повысит физическую работоспособность и общий уровень энергии; окажет противовоспалительное действие и поддержку печени; эффективен в комплексной терапии генекологических, венерологических, дерматологических заболеваний на фоне гормонального сбоя; окажет поддержку при синдроме хронической усталости.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, DIMPRO, 150 mg, 60 Capsules

Рекомендации по применению: принимайте по 1 капсуле во время еды 1-2 раза в день, или по рекомендации врача.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, растительнный лейцин, растительная целлюлоза (капсула).

Не содержит: глютен.

Предупреждения: хранить в недоступном для детей месте. Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте. Не рекомендуется принимать при беременности, лактации. Цвет продукта может варьироваться из-за цветовых вариаций натуральных ингредиентов.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 капсула
Количество порций: 60
  Сумма на порцию % от суточной потребности

DIM (запатентованный комплекс с повышенной биодоступностью крахмала, дииндолилметана, витамина Е в виде d-альфа-токоферилсукцината, фосфатидилхолина, диоксида кремния)

150 мг

***
*** Суточная потребность не определена.    

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.