Ливсейф, комплекс для печени и желчного пузыря, Choice, 30 капсул

В наличии

86 L

Оптовая скидка на товар

83 L (скидка 3%)
81 L (скидка 5%)
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Печень - основной очищающий орган, который играет жизненно важную роль в сохранении здоровья. Печень вырабатывает желчь, помогающую переваривать пищу, и выполняет более 500 жизненно важных функций в организме. Но самое главное, печень выполняет роль детоксификатора и фильтра токсинов и вредных компонентов. Современная диета обработанных пищевых продуктов, воздействие загрязнителей окружающей среды, чрезмерное употребление алкоголя и лекарств, избыточная масса тела и заболевание печени являются серьезными угрозами для здоровья печени. Печень - это орган, который нуждается в постоянной помощи и её можно оказать с помощью специальных формул. Ливсейф, комплекс для печени и желчного пузыря, Choice - это специально разработанный фитокомплекс, который повышает детоксикацию и нормализацию функций печени и желчного пузыря, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, помогает улучшить состояние кожи. В составе только растительные компоненты, которые обладают широким терапевтическим эффектом. Присутствующие в капсулах прорезы (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы) способствуют лучшей усваиваемости биологически активных веществ. Они также являются отличным источником биологически активных веществ для нормальной жизнедеятельности организма человека. В них большое количество легкоусваиваемых белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот, ферментов, волокон. Расторопша - содержит целую гамму полезных веществ и витаминов, но важное из них для печени является силимарин. Расторопша поддерживает здоровое функционирование печени и процесс ее детоксикации; способствует обновлению тканей печени, оказывает антиоксидантное действие; поддерживает выработку желчи, которая помогает эмульгировать жиры; балансирует уровень сахара и холестерина в крови; оказывает успокаивающее воздействие на ткани почек и мочевого пузыря. Она является эффективным средством в борьбе с токсинами, используется при болезни или поражении печени в результате различных отравлений, в том числе медикаментозных и алкогольных. Бессмертник и кукурузные рыльца - это желчегонные средства, которое оказывают дезинфицирующее действие на желчные протоки и мочевыводящие пути, способствуют разжижению и улучшению оттоку желчи, препятствуют образованию желчных камней. Трава бессмертника эффективна при лечении цирроза печени, желчных коликах, желтухе, выведении желчных камней, гепатите, холецистите. Мелисса и тысячелетник оказывают спазмолитическое действие на органы ЖКТ, желчных и мочевыводящих путей. Тысячелетник повышает секрецию желчи, слюнных желез и желудочного сока. Растительный комплекс Ливсейф от Choice оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, поможет поддержать работу пищеварительной системы, функции печени и желчного пузыря, и улучшит общее самочувствие.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Choice, Ливсейф, 30 капсул.

Предлагаемое использование: взрослым и детям от 12 лет: принимать по 1 капсуле 2 раза в сутки до еды, запивая водой. Курс применения: 30-45 дней. Повторный курс после месячного перерыва.

Предупреждения: противопокан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Хранить при температуре от 5° до 20° С и относительно влажности воздуха не выше 70%.

Состав

Состав

Размер порции: 1 капсула

Количество порций: 30

Количество на порцию

Cмесь фитокомпонентов

400 мг

прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы), расторопша (плоды), бессмертник песчаный (трава), кукурузные рыльца, мелисса лекарственная (трава), тысячелистник (трава)

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.