Поддержка и восстановление соединительных тканей, Perna Plus, DaVinci Laboratories of Vermont, 180 таблеток

Под заказ 10-20 дней

2853 L

Оптовая скидка на товар

2767 L (скидка 3%)
2710 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок. Пищевые добавки Лаборатории DaVinci отличаются высочайшим качеством, честностью и прозрачностью в маркировке, чистотой и эффективностью.

Суставы, связки, сухожилия, хрящи, кожа - соединительные ткани в организме человека. Они буквально удерживают все части тела вместе. Соединительная ткань подвергается постоянным изменениям, ее структурная целестность может быть нарушена в результате физических травм, дефиците питательных веществ и в период процесса старения. Это может привести к медленному или неправильному заживлению ран; нарушению функций суставов и сухожилий, возрастному изменению кожи (появлению морщины, сухости кожи, потери упругости кожи и возрастным пятнам). Поэтому очень важно поддерживать их в здоровой форме. Поддержка и восстановление соединительных тканей, Perna Plus, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка для создания, поддержания и восстановления соединительной ткани. Продукт представляет собой мощную смесь питательных веществ и обеспечивает организм определенными белками, витаминами и другими веществами, необходимыми для здоровья соединительной ткани. В составе продукта съедобный вид моллюсков Перна (Perna canaliculus) из Новой Зеландии, компоненты которого обеспечивают смазку и гибкость суставов, уменьшают дискомфорт в суставах и улучшают диапазон движений. Глюкозамин необходим для производства гиалуроновой кислоты и сульфатов хондроитина, которые поддерживают комфорт и подвижность суставов. МСМ необходим организму для производства коллагена. DMG усиливает метаболизм и антиоксидантную защиту. Марганец необходим для производства коллагена, протеогликанов и гликозаминогликанов в суставах. Perna Plus, DaVinci Laboratories of Vermont уменьшает воспаление суставов, сухожилий и связок, снимает напряжение и усталость; сохраняет подвижность суставов, сухожилий и связок, нормализует работу мышц, расслабляет и восстанавливает после физических нагрузок, улучшает состояние кожи.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, Perna Plus, 180 Tablets

Предлагаемое использование: взрослым в качестве пищевой добавки принимать по 2 таблетки 3 раза в день во время еды в течение 2-4 недель, затем сократите до 2 таблеток один или два раза в день во время еды или по назначению врача.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, растительный стеарат, натрий карбоксиметилцеллюлоза, диоксид кремния, масло корицы (Cinnamomum cassia), полиэтиленгликоль, метилцеллюлоза, диоксид титана.

Не содержит: ГМО, глютен.

Предупреждения: проконсультируйтесь с врачом, если принимаете другие пищевые добавки или лекарства, если вы беременны или кормите грудью. Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте.

Состав

Состав

Размер порции: 2 таблетки

Количество порций: 90

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Марганец (лелатная аминокислот марганца) 

10 мг

500%

Зеленые мидии Perna canaliculus 

1000 мг

***

Глюкозамина сульфата (из креветок и крабов) 

600 мг

***

Метилсульфонилметан (МСМ)

400 мг

***

N, N-диметилглицин HCl (DMG) 

200мг

***

*** Суточная потребность не определена.

** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.