Контроль холестерина, Cholesterol Support, ZOI Research, 250 капсул

Под заказ 10-20 дней

1450 L

Оптовая скидка на товар

1407 L (скидка 3%)
1378 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Контроль холестерина, Cholesterol Support

Холестерин - органическое соединение, природный полициклический липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов, который занимает активную позицию в процессе обмена веществ. Он есть в оболочках клеток, нервах, головном мозге. Но основное его количество (до 80%) вырабатывается в печени, а остальное поступает в организм с едой. Из-за переизбытка холестерина может быть инфаркт, инсульт, а также развитие атеросклероза. Поддержать здоровый уровень холестерина вам поможет натуральная пищевая добавка от ZOI Research. Контроль холестерина, Cholesterol Support, ZOI Research уменьшает выработку "плохого" холестерина в печени и ослабляет абсорбцию пищевого холестерина; помогает поддержать в нормальном диапазоне уровень холестерина; обеспечивает антиоксидантную защиту, здоровье сердечно-сосудистой системы и омолаживает клетки. Употребление этой добавки позволит всесторонне защитить сердечно-сосудистую систему и удержать холестерин в рамках нормы. Подходит для вегетарианцев. На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Принимать по 3 капсулы в день во время еды или по рекомендации врача.

Другие ингредиенты:

Модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния и масло иланг-иланг.

Предупреждения: не превышать рекомендуемую дозу. Этот продукт не предназначен для беременных или кормящих матерей или детей в возрасте до 18 лет. Лица, в настоящее время использующие препараты «Статин» или имеющие известное заболевание, должны проконсультироваться с врачом перед использованием. Этот продукт изготавливается и упаковывается на предприятии, которое также может перерабатывать молоко, сою, пшеницу, яйца, арахис, орехи, рыбу и ракообразных. Храните в недоступном для детей месте. Не используйте, если безопасность печати повреждена или удалена хранить в прохладном сухом месте.

Состав

Состав:

Размер порции: 3 капсулы

Порций в упаковке: 83

В одной порции:

% от суточной потребности

Вискофибер® Концентрат β-глюкана с овсом (45% бета-глюкана) 

750 мг *

Растительные стеролы (95% фитостеролы) (бета-ситостерол, кампестерол и стигмастерол) 

600 мг

*

Поликозанол (60% октакозанол) (из сахарного тростника) 

20 мг

*

Запатентованная овощная смесь: морковный корень, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, помидоры, свекла, капуста, шпинат, сельдерей, редька, лук-порей, лук 

100 мг

*

Запатентованная абсорбционная смесь:
Bioperine® Экстракт черного перца (95% пиперина), экстракт корня имбиря, плоды длинного перца, семена черного перца, Digezyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, и лактаза), Lactospore® (палочковидная бактерия) 

23 мг

*

* Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.