Семена льна, ORGANIC COUNTRY, 100 г

Под заказ 10-20 дней

53 L

Оптовая скидка на товар

52 L (скидка 3%)
50 L (скидка 5%)
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Семена льна органические, Украина

Семя льна широко используются, как в пищевой промышленности, так и в косметологии и медицине. Из-за богатого состава, в который входят витамины А, Е, В, F; калий; магний; марганец; полинасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9); антиоксиданты; аминокислоты; лигнаны, полисахариды этот продукт является незаменимым в лечении и профилактике многих заболеваний. Семя льна эффективны в лечении различных болезней желудка и кишечника. Также благодаря богатому набору полинасыщенных жиров и витамина F они способствуют снижению уровеня холестерина в крови и понижению кровяного давления. Семена льна используют для профилактики и лечения атеросклероза, при инсульте, инфаркте, тромбозе вен и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. А благодаря содержащимся в них антиоксидантам, семена обладают антибактериальными и антивирусными свойствами и применяются для повышения иммунитета. Льняное семя снабжает нас волокнами, альфа-линоевой кислотой, протеинами и лигнаном СДГ. Волокна поддерживают нормальную работу пищеварительной системы и снижают холестерин в крови. Альфа-линоевая кислота - это незаменимая омега-3 жирная кислота, которая необходима для здоровья сердца и полезна для волос, кожи и ногтей. Льняное семя – средство в профилактике и лечении сахарного диабета, так как оно усиливает действие инсулина. Это уникальный продукт используется в лечении суставов, почек, ревматизма, подагры, гайморита и многих других заболеваний. Кроме того, семя льна – отличное средство борьбы с лишним весом. На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Применение

1-2 ч.л. семян льна перемолоть на кофемолке, добавлять в каши, супы, салаты, молочные продукты. Также семена льна полезно добавлять при выпечке хлеба.
Семена льна для очищения организма:
Первая неделя: употребляем 1 десертную ложку муки из семян льна, смешанной с 100 г кефира или любого кисломолочного продукта.
Вторая неделя: увеличиваем дозу муки из семян льна до 2-х десертных ложек. Количество кефира остается прежним.
Третья неделя: уже три десертных ложки муки из семян льна и 150 грамм кефира.
Смесь принимается вместо завтрака. Таким образом, можно очистить кишечник (тонкий и толстый) от каловых камней, слизи и паразитов, при этом полностью сохранив микрофлору кишечника.
Перед применением обязательно посоветуйтесь с врачом!

Другие ингредиенты:

100% семяна льна

Условия и срок хранения:

Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Номер партии совпадает с датой фасовки.
Срок хранения - 12 месяцев. Дата фасовки указана на упаковке

Состав

Состав:
Размер порции: 2 столовые ложки (14 г)
Порций в упаковке: 10
  В одной порции %  от суточной потребности*
Калорий 534  
Белки  18,3 г  
Всего жиров 42,2 г 
Углеводы  1,6 

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.