Сосновая кора, экстракт, Pine Bark Extract, Pure Naturals, 100 мг, 60 вегетарианских капсул

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36133
Штрих-код: 819070017791

Под заказ 10-20 дней

663 L

Оптовая скидка

643 L (скидка 3%)
630 L (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Сосновая кора, экстракт, Pine Bark Extract, Pure Naturals – растительная добавка, содержащая полный спектр активных ингредиентов из экстракта сосновой коры, полученого из внутренней коры китайской красной сосны (Pinus massoniana) и стандартизированого до 95% проантоцианинов. Экстракт коры сосны обладает рядом полезных свойств благодаря содержащимся в нем природным химическим веществам, называемыми проантоцианинами. Pine Bark Extract полезен для сердечно-сосудистой и иммунной системы.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Pure Naturals, Pine Bark Extract, 100 mg, 60 Veggie Capsules.

Рекомендуемое применение: в качестве пищевой добавки взрослым принимать одну вегетарианскую капсулу один или два раза в день, желательно во время еды или по указанию врача.

Другие ингредиенты: целлюлоза (растительная капсула), стеарат магния (растительный источник), стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.

Не содержит: консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей, сахара, крахмала, молока, лактозы, сои, глютена, пшеницы, дрожжей и рыбы.

Предупреждения: не превышать рекомендуемую дозу. Если вы беременны или кормите грудью, моложе 18 лет, принимаете какие-либо лекарства или имеете какие-либо заболевания, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Хранить в сухом прохладном месте. Хранить в недоступном месте для детей. Не использовать, если защитное уплотнение повреждено или отсутствует.

Состав

Состав

Размер порции: 1 вегетарианская капсула

Количество порций: 60

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Экстракт сосновой коры (Pinus massoniana) (содержит мин. 95% проантоцианидинов)

100 мг

*

* Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.