Витамин В-12 и фолат, Active Folate B12, DaVinci Laboratories of Vermont, 1000 мкг/ 1000 мкг, вкус вишни, 60 жевательных таблеток

Под заказ 10-20 дней

1153 L

Оптовая скидка на товар

1119 L (скидка 3%)
1095 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок. Пищевые добавки Лаборатории DaVinci отличаются высочайшим качеством, честностью и прозрачностью в маркировке, чистотой и эффективностью.

Витамин В-12 и фолат, Active Folate B12, DaVinci Laboratories of Vermont - витаминная пищевая добавка с хорошо усваиваемыми формами витамина В-12 (метилкобаламин) и фолиевой кислоты (фирменная активная форма фолата (Quatrefolic)). Фолиевая кислота преобразовуется в организме в активную форму фолата с помощью фермента - метилентетрагидрофолатредуктазы. У некоторых людей это преобразование на происходит и гомоцистеин может накапливаться в крови, что может нанести вред сердечно-сосудистой системе. Фолат Quatrefolic помогает организму перерабатывать гомоцистеин и не перегружает систему. Это помогает улучшить работу сердца, нервов и психическое здоровье. Фолат используется для профилактики и лечения дефицита фолиевой кислоты, при неспособности кишечника усваивать питательные вещества должным образом, язвенных колитах, заболевании печени, алкоголизме, и при почечном диализе. Женщинам во время беременности необходимо принимать фолиевую кислоту, чтобы предотвратить выкидыш. Витамин В-12 обеспечивает здоровье сердца и сосудов, нервной системы, необходим для поддержания нормального функционирования мозга, участвует в производстве ДНК, производстве энергии, кроветворении, регулирует уровеньгомоцистеина. Подходит для вегетарианцев.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, Active Folate B12, 60 Chewable Tablets

Предлагаемое использование: в качестве пищевой добавки жуйте по 1 таблетке в день или по назначению врача.

Другие ингредиенты: сорбитол, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, растительный стеарат, натуральный абрикосовый ароматизатор, натуральный вишневый ароматизатор, кремнезем.

Не содержит: глютен, ГМО.

Предупреждения: если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте. Цвет этого продукта может отличаться из-за цветовых вариаций натуральных ингредиентов.

Состав

Состав

Размер порции: 1 жевательная таблетка

Количество порций: 60

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Фолат (как [6S] -5-метилтетрагидрофолиевая кислота из 2000 мкг Quatrefolic® [6S] -5-метилтетрагидрофолиевой кислоты, соль глюкозамина) 

1000 мкг

250%

Витамин B12 (метилкобаламин)

1000 мкг

16667%

** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.