Лактобациллы, поддержание здоровья желудочно-кишечного тракта, Bio-Dophilus, Douglas Laboratories, 90 капсул

Код товара: 35384
Штрих-код: 745287051054

Под заказ 10-20 дней

902 L

Оптовая скидка

875 L (скидка 3%)
857 L (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Bio-Dophilus не содержит консервантов и общих аллергенов, в том числе молочных, пшеничных и соевых. Микроорганизмы собирают и сушат вымораживанием, когда они достигают максимальной концентрации.

Оральные биологически активные добавки, содержащие живые, полезные кишечные микроорганизмы для поддержкания баланса микробиоты и здоровья известны как пробиотики. Пробиотические пищевые лактобациллы колонизируют кишечный тракт в зависимости от специфического сродства бактерий к хозяину. Бактерии постоянно конкурируют за пространство колонизации. Исходные бактериальные колонии имеют преимущество перед временными бактериями; однако состав кишечной микрофлоры динамичен и постоянно меняется. Антибиотики имеют тенденцию убивать как полезные, так и вредные бактерии, и, следовательно, могут также нарушать нормальный, здоровый баланс кишечных микроорганизмов. Когда мощные пробиотические добавки, такие как Bio-Dophilus, принимаются регулярно, шансы для формирования здоровой популяции полезных кишечных микроорганизмов значительно возрастают. После укрепившись в организме, нормальная кишечная микрофлора, богатая лактобациллами, создает кислотные условия, которые неблагоприятны для расселения патогенных микроорганизмов.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула), растительный стеарат, диоксид кремния.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, сахара, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов или генетически модифицированных организмов (ГМО).

Предупреждения:

Если Вы беременны или кормите грудью, страдаете иммунодефицитом или если Вы принимаете какие-либо лекарства, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

Хранить вдали от детей. Запечатано с помощью печати безопасности.

Для оптимальных условий хранения храните в холодильнике с плотно закрытой крышкой после вскрытия. Упаковка защищена от постороннего вскрытия. Не используйте препарат, если внешняя печать сломана или отсутствует.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90
  В одной порции: % от суточной потребности

Пробиотическая смесь

Состоит из:

Lactobacillus acidophilus (La-14)    

Lactobacillus rhamnosus (Lr-32)

2,8 млрд. КОЕ *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Напишите отзыв
    Получите 100 L на бонусный счёт за отзыв с фото товара

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.