Комплекс магния, Magnesium Complex, Our Daily Vites, 90 капсул

Под заказ 10-20 дней

911 L

Оптовая скидка на товар

884 L (скидка 3%)
866 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Комплекс магния, Magnesium Complex, Our Daily Vites - это сочетание 5 форм магния: цитрат, аспартат, глицинат, глюконат и оксид. Дефицит магния являетсчя наиболее распостраненным. Магний - это очень важный микроэлемент для работы всего организма. Магний принимает участие в минерализации костей, выработке энергии, работе нервной системы, участвует в передачи нервных импульсов, имеет важное значение для преобразования пищи в клеточную энергию. Он нормализует обмен веществ на клеточном уровне, принимает участие в синтезе жирных кислот, белка и метаболизме глюкозы. Магний влияет на работу сердечно-сосудистой системы: нормализацию давления, нормализует число сердечных сокращений. Магний незаменимый минерал в борьбе с мышечными спазмами и судорогами, а также важен для преодоления усталости и депрессии. Magnesium Complex, Our Daily Vites спососбтсвует укреплению костей и расслаблению мышц, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, повышает физическую энергию и выносливость, и поддерживает хорошее самочувствие всего организма в целом. Продукт подходит для вегнтарианцев.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Our Daily Vites, Magnesium Complex, 90 Capsules.

Предлагаемое использование: взрослым принимать по одной капсуле один раз в день или как по указанию вашего врача.

Другие ингредиенты: растительная капсула.

Не содержит: связующих веществ, наполнителей, консервантов, глютена, пшеницы, дрожжей, молока, лактозы, сои, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей, ГМО.

Предупреждение: если у вас есть медицинское состояние, вы беременны, кормите грудью, пытаетесь забеременеть, в возрасте до 18 лет или принимаете лекарства, или у вас аллергия на любой из перечисленных ингредиентов, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте. Не используйте, если печать безопасности сломана или отсутствует. Хранить в сухом прохладном месте.

Состав

Состав:

Размер порции:  1 капсула

Количество порций: 90

 

Количество на порцию

% от суточной потребности **

Магниевый комплекс

 500 мг

*

20% магния аспарагинат

20% оксид магния

20% глицинат магния

20% глюконат магния

20% цитрат магния

* Суточная потребность не определена. 

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.