Магний, поддерживает сердце, кости и ферментативную функцию, Liquid Magnesium, Douglas Laboratories, 240 мл.

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36455
Штрих-код: 310539039380

В наличии

1142 L

Оптовая скидка

1108 L (скидка 3%)
1085 L (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Liquid Magnesium содержит цитрат магния в форме жидкости с гранатовым вкусом, натуральным образом подслащенной стевией.

Магний является минералом с важной физиологической функцией в организме. Тем не менее, типичные рационы питания в промышленно развитых странах часто обеспечивают недостаточное количество магния. Пищевые источники магния включают в себя: бобовые, цельнозерновые продукты, овощи (особенно брокколи, кабачки и зеленые листовые овощи), семена и орехи (в частности миндаль). Около трети полученного из пищи магния поглощается. Среди других факторов, эффективность абсорбции зависит от запасов магния в организме. Некоторые лекарства могут снизить уровень магния в организме. Добавки с биодоступными формами магния, такими как цитратные соли, могут помочь преодолеть разрыв между приемом пищи и оптимальной потребностью. Магний играет важную роль в широком спектре фундаментальных клеточных реакций. Более 300 ферментам требуется магний в роли кофактора. В комплексе с аденозинтрифосфатом (АТФ), основным носителем метаболической энергии в организме, магний необходим для всех процессов биосинтеза: гликолиза, образования циклического аденозинмонофосфата (цАМФ), энергозависимого мембранного транспорта, передачи генетического кода для синтеза белка и функции мышц. Магний также участвует в поддержании нормальной работы сердца и кровяного давления. Две трети магния, содержащегося в организме, находится в скелете и мягких тканях. Поскольку магний является важным питательным веществом, организм может жертвовать костями в периоды его дефицита и использовать их в качестве источника магния для поддержания гомеостаза. Недавние научные исследования показывают, что биологически активные добавки содержащие магний не только способствуют образованию костей, одновременно увеличивая их динамическую прочность, но и предотвращают резорбцию костей.

Liquid Magnesium показан лицам, которые нуждаются в магниевых добавках и предпочитают принимать их в жидкой форме.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1 чайной ложке (5 миллилитров) в день или по указанию врача. Детям принимать только по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Очищенная вода, природный глицерин, натуральный ароматизатор со вкусом граната, ксантановая камедь, лимонная кислота, сорбат калия и очищенный экстракт стевии.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, соевого протеина, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных консервантов или ароматизаторов.

Предупреждения:

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл.)
Порций в упаковке: 48
  В одной порции: % от суточной потребности
Магний (цитрат магния) 225 мг
56%

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.