Глутатион, GSH 250, Douglas Laboratories, 90 капсул

Под заказ 10-20 дней

4916 L

Оптовая скидка на товар

4769 L (скидка 3%)
4671 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Капсулы GSH 250 ™ от Douglas Laboratories содержат значимые количества антиоксидантных питательных веществ, включая глутатион в его восстановленной активной форме, известной как N-ацетил-L-цистеин, биологически активный предшественник внутриклеточного глутатиона, альфа-липоевую кислоту и селен.

Клеткам и тканям организма постоянно угрожают повреждения, вызванные токсичными свободными радикалами и активными формами кислорода (например, пероксидами), которые вырабатываются в ходе нормального метаболизма кислорода, другими химическими реакциями и токсическими агентами в окружающей среде. Свободные радикалы способны нарушать метаболическую активность и структуру клеток. Когда это происходит, образуются дополнительные свободные радикалы, которые, в свою очередь, могут привести к более обширному повреждению клеток и тканей. Считается, что неконтролируемое образование свободных радикалов является основным фактором, влияющим на многие дегенеративные процессы, наблюдаемые при старении.

Глутатион - это природный трипептид L-цистеина, L-глутамата и L-глицина. Глутатион является незаменимым косубстратом для двух основных антиоксидантных ферментов в организме: глутатионпероксидаза и глутатионредуктаза. Как таковой, глутатион владеет одним механизмом для удаления токсичных свободных радикалов. Глутатион хорошо абсорбируется в кишечнике и попадает в кровь и другие внеклеточные компартменты, где он оказывает большую часть своих полезных антиоксидантных эффектов. Тем не менее, он не может эффективно войти в клетки.

N-ацетилцистеин (NAC) является предшественником серной аминокислоты цистеина. Цистеин используется организмом для синтеза глутатиона. В отличие от глутатиона, NAC эффективно транспортируется в клетки, где он легко превращается в L-цистеин для синтеза глутатиона. NAC хорошо абсорбируется и, в отличие от L цистеина, практически нетоксичен. NAC признан безопасным, высокоэффективным средством увеличения внутриклеточных запасов глутатиона. Помимо содержания цистеина в качестве предшественника глутатиона, NAC также, по-видимому, обладает антиоксидантными свойствами и является ценным донором серы для различных метаболических потребностей.

Альфа-липоевая кислота является уникальной среди биологических антиоксидантов, потому что она растворима как в воде, так и в липидах. Это позволяет нейтрализовать свободные радикалы практически везде в организме, внутри и снаружи клеток. Благодаря своей уникальной серосодержащей структуре, альфа-липоевая кислота может поглощать несколько типов свободных радикалов, таких как высокореакционный гидроксил и свободные радикалы синглетного кислорода. Она также способна подавлять образование новых свободных радикалов, поскольку альфа-липоевая кислота хелатирует переходные металлы, такие как железо и медь. Поскольку альфа-липоевая кислота участвует во многих различных антиоксидантных функциях практически во всех тканях организма, её называют универсальным антиоксидантом. Помимо того, что альфа-липоевая кислота является универсальным поглотителем свободных радикалов, она также может заряжать другие антиоксидантные системы по всему организму. Она может продливать активность витаминов С и Е, а также может регенерировать глутатион.

Селен является кофактором около 10 селенопротеинов в организме; наиболее важным из них является глутатионпероксидаза (ГП). ГП использует глутатион для понижения уровня перекиси водорода и, таким образом, для защиты клеток и плазмы от повреждения свободными радикалами. Активность ГП зависит от количества поглощённого пищевого селена.

Капсулы GSH 250 ™ могут стать полезной пищевой добавкой для людей, которые хотят увеличить потребление глютатиона, антиоксидантов, полученных из цистеина, а также других антиоксидантных питательных веществ.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 3 капсулы в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Желатин (капсула), дикальцийфосфат, целлюлоза, силикат магния и растительный стеарат.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, соевого белка, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов.

Предупреждения:

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 3 капсулы
Порций в упаковке: 30
  В одной порции: % от суточной потребности
Рибофлавин 25 мг 1471%
Селен (кребс ϯ селен) 25 мкг 36%
Глутатион (восстановленный) 250 мг *
N-ацетил-L-цистеин 250 мг *
Липоевая кислота 200 мг *
Петрушка (листья)
150 мг *
Шпинат (листья / стебель) 50 мг *
Глицин 5 мг *
Глутамин 5 мг *
Цистеин 5 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

† Кребс = цитратный, фумаратный, малатный, глутаратный и сукцинатный комплекс.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.