Диметилглицин, Gluconic DMG, DaVinci Laboratories of Vermont, 250 мг, 90 жевательных таблеток

Под заказ 10-20 дней

2206 L

Оптовая скидка на товар

2140 L (скидка 3%)
2096 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок. Пищевые добавки Лаборатории DaVinci отличаются высочайшим качеством, честностью и прозрачностью в маркировке, чистотой и эффективностью.

Диметилглицин, Gluconic DMG, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка для для поддержки функций иммунной и сердечно-сосудистой системы и лучшего использования кислорода на клеточном уровне; действует как адаптоген, способствует умственной активности и спокойному поведению, успокаивает надпочечники во время стресса. Диметилглицин представляет собой аминокислоту, строительный блок для белка. Диметилглицин используется при синдроме дефицита внимания и гиперактивности у детей (СДВГ), эпилепсии, синдроме хронической усталости, аллергиях, заболеваниях дыхательных путей, болях и отеках (при воспалении), раке, алкоголизме и наркомании. Он также используется для улучшения речи и поведения при аутизме, функций нервной системы, функций печени, для улучшения использования организмом кислорода во время занятий спортом, для уменьшения стресса и последствий старения, а также для повышения защитных сил иммунной системы против инфекций; для снижения холестерола и триглицеридов в крови, снижения уровня гомоцистеина, а также может помочь восстановить кровяное давление и уровень сахара в крови в пределах нормы. Подходит для вегетарианцев.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, Gluconic DMG, 250 mg, 90 Chewable Tablets

Рекомендуемое применение: взрослым в качестве пищевой добавки принимать по 1 жевательной таблетке 1-3 раза в день или по рекомендации врача.

Другие ингредиенты: ксилит, яблочная кислота, стеариновая кислота, растительный стеарат, диоксид кремния.

Не содержит: глютен, ГМО, дрожжи.

Предупреждения: если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте. Цвет продукта может варьироваться из-за цветовых вариаций натуральных ингредиентов.

Состав

Состав:

Размер порции: 1 жевательная таблетка

Количество порций: 90

 

Количенство на порцию

% от суточной потребности

N, N-диметилглицин (DMG) 

250 мг 

***

*** Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.