Коллагеновые пептиды, Multi Collagen Peptides, Codeage, порошок, шоколад, 514.8 г

Под заказ 10-20 дней

2090 L

Оптовая скидка на товар

2028 L (скидка 3%)
1986 L (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Коллагеновые пептиды, Multi Collagen Peptides, Codeage - это коллаген из курицы, рыбы, крупного рогатого скота и яиц типа I, II, III, V и X с восхитительным шоколадным вкусом, для поддержания крепких костей и здоровых суставов, как противодействие дегенеративным эффектам старения. Коллаген является ключевым белком для нашего организма, он присутствует в вашей коже, мышцах, пищеварительной системе, костях, сухожилиях и других частях нашего тела. С возрастом естественное производство коллагена, белка, необходимого для здоровья и внешнего вида, снижается. Пептиды коллагена в виде пищевых добавок - это простой способ добавить коллаген в свой ежедневный рацион. Коллагеносодержащее питание полезно для внешнего вида и самочувствия. Multi Collagen Peptides, Codeage поможет дополнить и обогатить рацион коллагеном, обеспечит прочность и амортизацию суставов, крепость костей, улучшит восстановление тела и тканей, поддержит мышечную массу, обеспечит здоровое состояние волос, кожи, ногтей; поддержит синтез коллагена и уменьшит глубину морщин; поддержит влажность кожи, улучшит ее эластичность и обеспечит упругость кожи. Масло МСТ, в составе, содержит триглицериды со средней цепью, которые найдены в кокосовом масле и быстро преобразуются в энергию для тела и мозга. Multi Collagen Peptides, Codeage, со вкусом шоколада, легко смешивается с вашим любимым смузи, супом, кофе, а также его можно добавлять в выпечку.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Codeage, Multi Collagen Peptides, Powder, Chocolate, 18.16 oz (514.8 g).

Рекомендации к применению: в качестве пищевой добавки смешайте одну мерную ложку с 240-300 мл воды или вашего любимого напитка. Можно принимать с едой или без. Используйте до трех раз в день.

Другие ингредиенты: какао-порошок, волокно акации, натуральные ароматизаторы, хлорид натрия, экстракт стевии 90%

Содержит: орехи (кокос), рыбу (берикс), яйца.

Не содержит: ГМО.

Предупреждения: не превышать рекомендуемую дозу. Беременные или кормящие матери, дети до 18 лет и лица с известным заболеванием должны проконсультироваться с врачом перед использованием этой или любой пищевой добавки. Пожалуйста, соблюдайте осторожность, если у вас есть аллергия или чувствительность к любому из перечисленных ингредиентов. Не используйте, если защитное уплотнение повреждено или отсутствует. Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от источников тепла / влаги. Хранить в недоступном для детей и домашних животных.

Состав

Состав:

Размер порции: 1 мерная ложка (17.04 г) 

Порций в упаковке:  30

 

В одной порции

%  от суточной потребности**

Калорий

82

 

Всего жиров

3 г

4%

Натрий

80 мг

3%

Всего углеводов

4.6 г

2%

Волокна

3.6 г

13%

Сахар

<1 г

*

Белок

9.5 г

 19%

Мульти-Коллагеновый комплекс:

10 000 мг

*

выращенных на пастбищах гидролизованный бычий коллаген пептиды, органический куриный костный бульон, органический говяжий костяной бульон, гидролизованные пептиды коллагена дикой рыбы, мембрана коллагена яичной скорлупы

МСТ масло порошок

5000 мг

*

* Суточная потребность не определена. 

** Процент суточной потребности основан на диете 2000 калорий. 


 

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.