Барсучий жир, Екобарс, 250 г

В наличии

386 L

Оптовая скидка на товар

374 L (скидка 3%)
366 L (скидка 5%)
Доставка осуществляется службами:

Почта Молдовы (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Барсучий жир, Екобарс - это 100% натуральный и чистый продукт, который применяется для укрепления и поддержания функций дыхательной системы, улучшения пищеварения, улучшения перистальтики кишечника. Употребления жира улучшает белковый обмен, работу ЖКТ, стимулирует регенерацию тканей, способствует скорому заживлению язв и эрозий. Для желудочно-кишечного тракта, прием этого жира, оказывает защитное и обволакивающее действие. Также прием жира внутрь способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению работы сердца, кровеносной системы, снижает риск развития атеросклероза и образования тромбов. Барсучий жир является богатым источником ненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6). Они помогают улучшить состояние кровеносных сосудов, снизить уровень холестерина, нормализовать уровень гемоглобина. Жир животного содержит природные антиоксиданты, которые предотвращают преждевременное строение, улучшают состояние кожи, ногтей, волос. Барсучий жир применят в качестве эффективного дополнительного средства при лечении заболеваний дыхательной системы: при бронхите, воспалениях легких, туберкулезе, плеврите, астмах. Также барсучий жир оказывает иммуномодулирующее свойство, укрепляет иммунитет, организм после приема лекарств. Прием жира во внутрь повышает тонус, восстанавливает силы и работоспособность (в том числе при физических нагрузках), снижает чувство подавленности. Для мужчин он будет полезным тем, что он имеет положительный эффект на потенцию. Барсучий жир также применяют наружно, для лечения кожных заболеваний, он снимает воспаления с ран, нагноения и способствует быстрому их заживлению.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Екобарс, Барсучий жир, 250 г.

Способ применения: взрослым: принимать по 1 десертной ложке 2-3 раза в день; детям от 6 до 14 лет: принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день; детям от 3 до 6 лет: принимать по 1/3 чайной ложке 2 раза в день. Принимать перед приемом пищи.

Другие ингредиенты: 100% натуральный топленый барсучий жир, экологически чистый.

Предупреждения: не превышать рекомендуемую суточную дозу, не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Хранить в оригинальной упаковке в сухом и недоступном для детей месте при температуре не более +25° С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Допускается осадок. Перед употреблением взболтать.

Состав

Состав

Размер порции:

взрослым - 1 десертная ложка; 

детям от 6 до 14 лет - 1 чайная ложка; 

детям от 3 до 6 лет - 1/3 чайной ложки

 

Количество на 8 г: 

Количество на 20 г:

Калорийность

74 ккал

179 ккал

Белки

0,05 г

0.12 г

Жиры

7.95 г

19.88 г

Витамин А

18.64 мкг

46.6 мкг

Витамин Д

1.6 мкг

4.0 мкг

Витамин Е

0.025 мг

0.62 мг

Ненасыщенные жирный кислоты

80.5%

80.5%

Насыщенные жирный кислоты

18.9%

18.9%

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.