Отзывы о магазине Biotus

Показать еще
Отзывы о магазине Biotus
Анна
Очень разочарована! Об этом магазине слышала давно, и была очень неприятно удивлена после того, как прочувствовала на себе все обслуживание. Сделала заказ на сайте , реквизиты не скинули, не перезвонили, заказ был на 1600, может и не много, но все же не 1 банка витаминов. Тишина-1 день, второй день..далее я написала в Директ в инста, что сделала заказ и нет ответа, мне сказали, что в ближайшее время менеджер свяжется, но увы.. Я Перезвонила сама на следущий день, оператор сказала, что каких-то витаминов нет, этот вопрос решили, она сказала, что вышлет реквизиты и чтоб я сразу оплатила. Все так и было, и дальше тишина... ни когда доставка будет, ни то что заказ оплачен-никаких уведомлений не было. На следующий день (сегодня) прислали смс, что заказа не табель, доставка будет завтра. Витамины пока не получила! Я НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ,но тут я просто в возмущении, не ожидала! Халатность, безорганизованность. Не понимаю, что произошло с компанией. Судя по отзывам, то ранее было все хорошо, отзывы были положительные, а тут.. никому не посоветую этот магазин, к сожалению. (Отзыв написан 29.10.2020)
Марина Шеина
очень некорректное поведение в отношении ) обещают бесплатную доставку и не оплачивают отправление,а потом разводят ручками-ОЙ,,, эт не мы были ) неприятное послевкусие**** (Отзыв написан 29.10.2020)
Марина Шеина
очень некорректное поведение в отношении ) обещают бесплатную доставку и не оплачивают отправление,а потом разводят ручками-ОЙ,,, эт не мы были ) неприятное послевкусие**** (Отзыв написан 29.10.2020)
Марина
очень некорректное поведение в отношении ) обещают бесплатную доставку и не оплачивают отправление,а потом разводят ручками-ОЙ,,, эт не мы были ) неприятное послевкусие**** (Отзыв написан 29.10.2020)
Марина
очень некорректное поведение в отношении ) обещают бесплатную доставку и не оплачивают отправление,а потом разводят ручками-ОЙ,,, эт не мы были ) неприятное послевкусие**** (Отзыв написан 29.10.2020)
Марина
очень некорректное поведение в отношении ) обещают бесплатную доставку и не оплачивают отправление,а потом разводят ручками-ОЙ,,, эт не мы были ) неприятное послевкусие**** (Отзыв написан 29.10.2020)
Ростислав
Дуже погано, жодної реакції ні в чаиі ні в телеграмі. Гроші взяти взяли а повідомити коли буде відправка, як риби... (Отзыв написан 29.10.2020)
Татьяна
Я из Беларуси. Сделала заказ, мне перезвонила девушка. Я продиктовала адрес, это было важно, так как на сайте невозможно внести данные по адресу. Какая-то проблема — область не выбирается, написать рядом в пустой графе тоже невозможно. Поэтому полностью продиктовала адрес по телефону. Перепроверили. Заказ я оплатила. И в результате через какое-то время мне приходит смс, что нужно внести данные по посылке. Я перешла по ссылке в смс, получилось, что заполняю таможенную декларацию. И когда пришла посылка, оказалось, что ни области, ни даже улицы,дома и квартиры не было указано. В результате, чтобы забрать купленный товар, мне пришлось заплатить еще около 14 долларов. Когда я обратилась по вайберу,от мне просто отмахнулись. Типа сама виновата. Это вообще нормально? Вы посылаете в другую страну, должно же быть соображение, что не на деревню дедушке посылаете. Не видите на сайте, потеряли данные, что я говорила, ну напишите снова, переспросите. Полное разочарование. Безалаберность. Подробнее: https://biotus.by/reviews-biotus (Отзыв написан 28.10.2020)
Yana
Очень плохое клиентское обслуживание , реквизиты не скинули, не перезвонили( хотя препараты очень срочно нужны были. Перезвонила на следущий день, оператор начала говорить, что у них много заказов и они не успевают работать...видимо забыли выслать реквизиты. Предложила доставку аж на завтра. Таким образом жду товар уже 3 дня....) В конце добавила, что могу забрать сама товар в пункте самовывоза. (Отзыв написан 28.10.2020)
Лаврик Вероника
Отличный магазин, доставка практически как ракетой)) Большое спасибо Вам за скорость работы и внимательность к клиенту! Пользуюсь уже полгода. (Отзыв написан 19.07.2020)
Тимофеева Валентина
Вы отличная команда. Спасибо вам за вашу прекрасную работу. (Отзыв написан 18.07.2020)
Юлія
Рекомендую купляти в biotus, зворотній зв'язок бездоганний, велике дякую п. Оксані! Доставка замовлення дуже оперативна. Успіху магазину і хороших клієнтів. (Отзыв написан 17.07.2020)
Ніжніченко Юрій
Очень быстрая доставка! Удивлен! Витамины хорошо запакованы, оригинал 100%! Качество на высоте, рекомендую! Супер! (Отзыв написан 15.07.2020)
Гаращенко Наталия
Мне нравится, что здесь можно всегда найти то, зачем пришел. Можно подобрать по количеству и цене и ни капельки не сомневаться в качестве, даже если остановил свой выбор на более дешёвом варианте. Хорошее описание продуктов. (Отзыв написан 14.07.2020)
Светлана Жижка
Заказ пришел очень быстро. Консультацию провели очень вежливо, ответили на все вопросы. Было приятно общаться. Спасибо. (Отзыв написан 14.07.2020)
Екатерина Кривко
Дуже сподобався Ваш сервіс! Особливо приємно було спілкуватись з консультантом. Планую в подальшому робити замовлення) (Отзыв написан 14.07.2020)
Олександр Чепуль
Хороший магазин. Рекомендую (Отзыв написан 11.07.2020)
Екатерина Хусаинова
Все устраивает.Быстрая реакция, возможност оплаты на счет, быстрая доставка в грамотной упаковке. Качество продуктов. Пока что, все супер. (Отзыв написан 11.07.2020)
Кондрацкий Игорь Юрьевич
Отлично, рекомендую всем! (Отзыв написан 08.07.2020)
Олена Сергієнко
Роботою магазину дуже задоволена. Замовлення отримала вчасно. Дякую менеджерам за професійну роботу. (Отзыв написан 07.07.2020)
наталья шевченко
Давно заказываю у вас! Прекрасный сервис! (Отзыв написан 05.07.2020)
Таисия Шеремет
Всё очень быстро и надёжно. Спасибо. (Отзыв написан 03.07.2020)
Катерина Савина
Здравствуйте , заказ пришёл быстро , баночки плотно упакованы , + была скидка по промо коду ) , что тоже приятно . Всем довольна , буду заказывать ещё . (Отзыв написан 02.07.2020)
Александр Шут
Очень нравится делать покупки здесь. Мало того, что ассортимент просто огромный, так еще и цены самые привлекательные, что мне удалось найти. Про сервис могу сказать одной фразой - молниеносная доставка! Спасибо! (Отзыв написан 02.07.2020)
Показать еще

Как вы оцениваете работу магазина?

Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации. Отзыв можно оставить только на созданный заказ.